Presenta panetón peruano capaz de conquistar el mundo
Hace unas semanas Gastón Acurio presentó "La Guía de Gastón: un dato
para cada antojo", una bitácora culinaria que nos brinda información
útil y sencilla con más de 500 recomendaciones y datos para todos
aquellos fanáticos de nuestra gastronomía.
Hoy nos vuelve a
sorprender al presentarnos una versión local del dulce navideño más
consumido por los peruanos en esta temporada. Un panetón 100% artesanal
que fue diseñado desde hace unos meses junto al chef Renato Peralta en
los talleres de Pamplinas.
Crear un panetón peruano capaz
de conquistar el mundo fue la misión que embarcó a Gastón en esta nueva
aventura para la línea Perú Gourmet del BBVA Banco Continental, un
panetón único en su tipo, obtenido a partir de una masa madre de 50 años
de maduración, con mantequilla francesa, esencias creadas especialmente
para Pamplinas, con toques de naranja, vainilla y sidra, junto a una
selección de frutos peruanos deshidratados procedentes de diferentes
regiones.
Entre sus hebras descubrimos sabores como el
sauco, yacón, mango, manzanas encaneladas y papaya confitada, además de
pasas rubias y pecanas acarameladas, finalmente una cobertura de trufa
de avellanas y laminas de castaña tostada, para un panetón que no tiene
precio.
Un producto que, para Gastón, significa "la ilusión
de hacer con nuestras manos, nuestros productos y nuestros sabores, un
hermoso panetón peruano cuyo sueño es conquistar el mundo".
Para
los que desean disfrutar y tener en sus manos este extraordinario
panetón en su exclusiva presentación, podrán obtenerlo abriendo una
Cuenta Ganadora del Banco Continental en cualquiera de sus oficinas.
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