La Feria Gastronómica Mistura 2009 se inauguró hoy en el Parque de la Exposición y espera la visita de aproximadamente 300 mil personas. El presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), Gastón Acurio, señaló que en el evento está todo lo mejor que tiene el Perú de su gastronomía.
“Desde el agricultor hasta el cocinero. Si hay algo que nos une es que están los mejores, desde un restaurante hasta una carretilla. Lo van a poder notar en el sabor de lo que coman y también en la actitud”, dijo el chef.
A la inauguración asistió el presidente de la República, Alan García, quien dijo que la cocina peruana nos debe enorgullecer a todos y llenar de autoestima.
COMENSALES DISFRUTAN
“Yo he venido a la feria no para conocer sino para tener más amor a la comida peruana”, resumió una visitante muy gratificada de estar en la segunda edición de esta feria.
“Yo he venido a la feria no para conocer sino para tener más amor a la comida peruana”, resumió una visitante muy gratificada de estar en la segunda edición de esta feria.
“Estamos disfrutando de unos anticuchos y unas papas con ají. Es una idea magnifica hacer una feria gastronómica y tiene que hacerse todos los años, pues es beneficioso para todos los peruanos”, dijo un asistente.
“Extraordinario. He decidido probar comida arequipeña. Está delicioso y voy a seguir comiendo más platos típicos”, agregó una comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario