El chef encargado, Adolfo Perret, tiene como objetivo
mostrar toda la diversidad de nuestra gastronomía a los delegados de los
países asistentes
Nuestra cocina
será la mejor carta de presentación ante los delegados de la Organización de Estados Americanos (OEA), que se
reunirán por tres días -del 6 al 8 de junio- en el Museo de la Nación
para dialogar sobre seguridad, paz y cooperación en la región.
El chef Adolfo Perret, encargado de elaborar el buffet, indicó a elcomercio.pe
que preparará diferentes platos con la finalidad de mostrar la diversidad que existe en nuestro país.
“La idea es que los delegados de la OEA encuentren toda una gama de
platos de la costa, sierre y selva. Nuestra gastronomía
es rica y variada, tenemos el deber de hacerla conocida”, añadió.
PAPA NATIVA
El dueño del restaurante Punta Sal señaló que el cebiche, la causa, el ají de gallina y el lomo saltado, son los platos emblemáticos que se servirán durante la 40 Asamblea General de la OEA.
“En algunos platos vamos a utilizar papas nativas. Para esta ocasión coordinamos con
productores de la sierra, quienes nos han provisto de diversos tipos”,
agregó.
Además, Perret dijo que ofrecerá una ensalada de frutas hecha con
productos de la selva, un buffet vegetariano
y dulces como mazamorra morada y suspiro a la limeña.
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